Управление разработкой проектной документации

Компания «СИ плюс» исходит из того, что архитектурные и экономические задачи должны решаться в комплексе. При изучении многих проектов, а также планов огромного числа построенных объектов налицо то, что зачастую решается только архитектурная задача. Коридоры, в которых может припарковаться танк, туалеты, размещенные на 1 этаже супермаркета в месте, в котором наиболее уместным была бы организация небольшого магазина или кафе, конструкция на крыше, вызывающая необходимость дорогостоящего усиления перекрытий – таких примеров масса.

Управление проектированием силами инженерной организации, как в случае, когда проектировщик – сторонняя организация, так и в случае, когда проектная группа работает в рамках организации инженера-консультанта – это оптимальный способ взвешенного комплексного решения ряда задач: красоты и оригинальности будущего объекта, оптимизации затрат на его возведение, функциональности построенного объекта, максимальной доходности от продаж, простоты и ясности способов эксплуатации.

Не секрет, что во многих случаях при строительстве происходят различные отступления от первоначальных проекта, бюджета, графика реализации. В большинстве случаев это связано с недоработками проектировщиков, поэтому основную задачу управления проектированием «СИ плюс» определяет следующим образом: проектом должно быть предусмотрено возведение объекта, нужного клиенту, с ценой, экономикой, функциональностью и методикой эксплуатации, определенной на этапе разработки концепции.

В рамках оказания услуг на данном этапе компания «СИ плюс» также управляет процессом привлечения субподрядчиков на выполнение специальных видов проектных работ, изыскательских работ (геодезическая съемка, геология и т.д.), контролирует сроки проектирования и правильность составления расчетов цены на проектные и изыскательские работы и форм исполнительной отчетности о выполненных работах, принимает участие в приемке от подрядчиков разработанной проектной документации и проверяет ее качество.

После завершения разработки проектной документации мы сопровождаем заключение договора на авторский надзор и контролируем своевременность и полноту его выполнения.

Более подробную информацию о нашем опыте в сфере проектирования можно найти здесь, а сведения о выгодах управления проектированием силами инжиниринговой организации с учетом Вашей конкретной ситуации Вы можете получить, связавшись с нашими специалистами.


Наши преимущества

Чем мы отличаемся от других?

В первую очередь, принципами работы! Среди них:

  • Четкая специализация.
  • Стремление к максимальной оптимизации затрат без какого-либо ущерба качеству.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • 100% контроль над проектированием.
  • Оперативность реакции на запрос клиента.
  • Максимальная осведомленность клиента о ходе проекта.
  • Конфиденциальность вашей информации.