Организация процедур выбора проектной организации и заключения договора подряда с ней

Законодательство Республики Беларусь достаточно жестко регламентирует порядок осуществления процедур, предшествующих заключению договора с проектной организацией, и устанавливает серьезные санкции за несоблюдение такого порядка.

Компания «СИ плюс», будучи максимально заинтересованной в отсутствии для клиента негативных последствий, проводит все требуемые законодательством процедуры для выбора проектной организации в установленном порядке - как подрядные торги, так и переговоры.

В случае, если проведение тендера на выбор проектировщика является обязательным, мы готовим пакет конкурсной документации, размещаем объявление о проводимых торгах, собираем конкурсные предложения претендентов, анализируем их, определяем наиболее привлекательное, составляем все необходимые протоколы, размещаем уведомление о результате конкурсных торгов в системе «Тендеры» Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен, а также сообщаем победителю и остальным участникам.

Если участие в тендере принял всего один участник, его предложение также внимательно анализируется на предмет определения корректности расчетов и прочих предоставленных сведений для целей заключение с ним в будущем договора подряда на выполнение проектно-изыскательских работ.

Если проведение тендера не является необходимым, специалисты компании собирают информацию о наиболее подходящих претендентах и с целью определения будущего подрядчика проводят процедуру переговоров с оформлением всех необходимых документов.

Инженерная организация «СИ плюс» после определения будущего подрядчика сопровождает заключение договора на выполнение проектно-изыскательских работ, добиваясь наиболее выгодных для клиента условий, а также, с учетом разработанной концепции проекта, формулирует задание на проектирование и графики выполнения проектных работ и передачи проектной документации заказчику.

Аналогичные действия «СИ плюс» выполняет и при привлечении субподрядчиков на выполнение части проектных работ.


Наши преимущества

Чем мы отличаемся от других?

В первую очередь, принципами работы! Среди них:

  • Четкая специализация.
  • Стремление к максимальной оптимизации затрат без какого-либо ущерба качеству.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • 100% контроль над проектированием.
  • Оперативность реакции на запрос клиента.
  • Максимальная осведомленность клиента о ходе проекта.
  • Конфиденциальность вашей информации.