Разработка проектно-сметной документации

C момента образования компания «СИ плюс» специализируется на оказании инженерных услуг, направленных на сопровождение реализации инвестиционных проектов в сфере строительства, в том числе осуществляет такую важную часть этого процесса, как организацию выполнения проектных работ (включая проведение необходимых процедур по выбору подрядчика) и сопровождение выполнения проектно-изыскательских работ.

На всех этапах проектных работ осуществляется анализ с точки зрения стоимости реализации проектных решений, при необходимости клиенту вносятся предложения о внесении изменений. При этом принимается во внимание не только снижение стоимости конкретного комплекса работ, в проектные решения в отношении которого изменения вносятся, но и обусловленные такими изменениями корректировки сроков и стоимости иных комплексов работ. Вся эта информация предоставляется клиенту.

В целях наиболее комплексного и полного оказания услуг, а также максимального контроля над проектировщиками, обществом была получена лицензия на право осуществления деятельности «Проектирование и строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности и проведение инженерных изысканий для этих целей» №02250/0464404 (выдана Министерством архитектуры и строительства на основании решения от 08.12.2008г. и действительна до 08.12.2013г.). В связи с отменой лицензирования в строительстве лицензия в установленном порядке была сдана в лицензирующий орган.

Проектные работы могут осуществляться также и отдельно, без оказания инженерных услуг по этим объектам. Но даже в таком случае, с учетом наличия в штате «СИ плюс» специалистов различной специализации и направлений, помимо стандартной работы по разработке проектно-сметной документации, мы предоставляем заказчику широкий перечень дополнительных услуг - от анализа градостроительной ситуации, существующих регламентов, которые могут оказывать влияние на характеристики будущего объекта, до получения всех необходимых согласований проектной документации. Мы также сопровождаем прохождение разработанной нами документацией экспертиз и ведем авторский надзор за выполнением строительных работ.

Общество имеет наработанные долговременные связи с рядом изыскательских и проектных организаций, которые привлекаются на условиях субподряда на работы, не осуществляемые силами штатных специалистов компании «СИ плюс». Наличие таких связей позволяет осуществлять максимальное количество работ параллельно, экономя время клиента, и требовать предоставления для него льготных условий.

Информацию о нашем опыте в сфере проектирования Вы можете найти на этой странице.

Ознакомиться с содержанием страниц лицензии, ранее полученной и не требующейся в настоящее время для проектирования можно, нажав на уменьшенную копию изображения.

Страница 2 листа 1 лицензии СИ плюс на разработку проектно-сметной документации Страница 1 листа 2 лицензии СИ плюс на разработку проектно-сметной документации

Наши преимущества

Чем мы отличаемся от других?

В первую очередь, принципами работы! Среди них:

  • Четкая специализация.
  • Стремление к максимальной оптимизации затрат без какого-либо ущерба качеству.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • 100% контроль над проектированием.
  • Оперативность реакции на запрос клиента.
  • Максимальная осведомленность клиента о ходе проекта.
  • Конфиденциальность вашей информации.