Сопровождение прохождения проектом государственных экспертиз

Работа по проектированию не заканчивается моментом передачи проекта в экспертизу. При прохождении государственной экспертизы проекта, которую ведет ряд специалистов, у каждого из них неизбежно возникает множество вопросов – начиная от субъективного восприятия тех или иных решений конкретным экспертом и заканчивая недочетами при разработке документации. И в случае, если этими вопросами не заниматься, либо заниматься от случая к случаю, возрастает риск затягивания сроков на получение заключения экспертизы и даже может возникнуть риск получения отрицательного заключения.

Специалист инженерной организации «СИ плюс» при прохождении любым из сопровождаемых проектов экспертиз ежедневно 1-2 раза посещает экспертное учреждение и оперативно снимает все замечания и возникающие вопросы, а при необходимости организовывает внесение изменений в проектную документацию. Такая методика работы позволяет получить заключение в минимально возможные сроки для того, чтобы незамедлительно перейти к отводу земельного участка и (или) строительству.

Мы гарантируем положительное заключение экспертизы по проектам, разработкой которых мы управляли либо которую осуществляли собственными силами.

В случае, если проектная документация разработана без привлечения консультанта и необходимо оказание услуг по ее экспертизе, они могут быть оказаны после технического анализа применимости проектной документации и, при необходимости, внесения в нее изменений.


Наши преимущества

Чем мы отличаемся от других?

В первую очередь, принципами работы! Среди них:

  • Четкая специализация.
  • Стремление к максимальной оптимизации затрат без какого-либо ущерба качеству.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • 100% контроль над проектированием.
  • Оперативность реакции на запрос клиента.
  • Максимальная осведомленность клиента о ходе проекта.
  • Конфиденциальность вашей информации.