Сбор документации для предоставления земельных участков

Наличие земли – один из самых важных вопросов для реализации любого проекта, связанного с новым строительством. Зачастую необходимость в дополнительном получении земельных участков возникает и при реконструкции существующих объектов недвижимости, реконструкции или строительстве новых инженерных сетей. Поэтому инженерная компания «СИ плюс» большое внимание уделяет сбору документации для предоставления земельных участков под строительство и решению сопутствующих вопросов.

Законодательство Республики Беларусь, регулирующее земельные отношения, порядок отвода земельных участков, подвержено постоянным изменениям. Более того, ряд вопросов, имеющих значение при отводе земельных участков, законодательно не урегулирован, и разрешается в порядке, установленном на практике.

Мы постоянно держим руку на пульсе и знаем не только содержание законодательства и практику его применения, но и обладаем информацией о предстоящих изменениях. Все это позволяет нам четко соблюдать график развития проекта, прогнозировать ход движения проекта и возможные риски с целью их минимизации.

Кроме этого, практикуемый специалистами «СИ плюс» правильный подход к расчету размера земельного участка позволяет избежать лишних платежей за землю и необходимости корректировки границ земельного участка в будущем.

В рамках оказания инженерных услуг на данном этапе компания «СИ плюс» принимает участие в работе комиссии по выбору земельных участков, сопровождает изготовление земельно-кадастровой и землеустроительной документации для предварительного согласования места размещения объекта и отвода земельного участка для строительства, организовывает сбор заключений и согласований, необходимых для включения в состав землеустроительного дела, а также решает иные теоретические и практические задачи.

Услуги по сбору документации для отвода земли оказываются только совместно с иными услугами.

Более подробную информацию о нашем опыте и рекомендациях по алгоритму действий в конкретной ситуации Вы можете получить, связавшись с нашими специалистами.


Наши преимущества

Чем мы отличаемся от других?

В первую очередь, принципами работы! Среди них:

  • Четкая специализация.
  • Стремление к максимальной оптимизации затрат без какого-либо ущерба качеству.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • 100% контроль над проектированием.
  • Оперативность реакции на запрос клиента.
  • Максимальная осведомленность клиента о ходе проекта.
  • Конфиденциальность вашей информации.