Преимущества аутсорсинга

Компании, инвестирующие в недвижимость, сталкиваются в процессе работы с множеством альтернатив. Одна из них – выполнять проектирование и согласование собственными силами, либо обратиться в специализированную организацию. Западные компании на протяжении последних десятилетий отдают предпочтение аутсорсингу. Постепенно к этому склоняются и инвесторы в России и Беларуси.

Сотрудничество с инженерной организацией позволяет обеспечить:

  • 1 Гарантии высокой квалификации сотрудников

    специализированных компаний.

    В штате "СИ плюс" – профессионалы с многолетним опытом в проектировании и получении разрешений, а также специалисты по вводу в эксплуатацию и техническому обслуживанию зданий.

  • 2 Рациональное использование времени

    сотрудников, оптимизация штата заказчика. В случае, если инженерные и проектные работы ведутся внутри компании-заказчика, для их выполнения потребуется минимум 3 сотрудника разных специализаций, высокая квалификация которых при найме не может гарантироваться. При этом реальная занятость специалистов будет составлять лишь 30% рабочего времени. Оплата остальных 70% будет неоправданной инвестицией.

    При аутсорсинге затраты заказчика существенно снижаются, поскольку в специализированных компаниях ведется несколько проектов параллельно. В итоге – Вы оплачиваете только время, фактически затраченное на Ваш проект.

  • 3 Экономия и предсказуемость действий в кризисных ситуациях.

    Сегодня, увы, нередки ситуации, когда из-за внешних экономических факторов инвесторам приходится приостанавливать проект. В случае сотрудничества со специализированной организацией вопрос дальнейших действий решается простым внесением изменений в договор. При наличии штатных специалистов инвестор оказывается перед необходимостью применения более жестких и затратных мер.

  • 4 Осведомленность о последних изменениях.

    Все сотрудники компании, занимающиеся оказанием услуг, заняты только в бизнесе компании, что позволяет «СИ плюс» держать руку на пульсе и отслеживать все последние изменения в законодательстве, для их немедленного учета в работе. В силах сотрудников - рациональное использование максимума возможностей, предоставляемых в связи с вступлением таких изменений в силу, и формирование практики их применения в случае ее отсутствия.

Специалисты компании "СИ плюс" возьмут на себя все задачи по проектированию, вводу в эксплуатацию и техническому обслуживанию административных и торговых зданий. Мы готовы представлять Ваши интересы, гарантируя качественный результат при оптимальном балансе стоимость/сроки реализации проекта.


Наши преимущества

Чем мы отличаемся от других?

В первую очередь, принципами работы! Среди них:

  • Четкая специализация.
  • Стремление к максимальной оптимизации затрат без какого-либо ущерба качеству.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • 100% контроль над проектированием.
  • Оперативность реакции на запрос клиента.
  • Максимальная осведомленность клиента о ходе проекта.
  • Конфиденциальность вашей информации.